ENSALADA DE SANDÍA CON QUESO FETA
Ingredientes (4 personas):
- Media sandía cortada a cubos (aproximadamente 450 gr)
- 6 hojas de hierbabuena picadas
- Queso feta (unos 100 gr)
- Sésamo
- Aceite
Preparación:
Troceamos a cubos la sandía, la ponemos en un bol. A continuación cogemos el queso feta y lo cortamos en cubos más pequeños que los de la sandía. Aliñamos con un pelin de aceite y por ultimo cogemos la hierbabuena (anteriormente picada en trozos muy pequeños) y lo incorporamos al bol junto con el sésamo.
ALMEJAS A LA
PARMESANA
· INGREDIENTES:
- 1kg de almejas
- 1 tomate
- 65gr de queso parmesano
- oregano
PREPARACIÓN:
·
Lavar bien el tomate, escaldar unos instantes
para eliminar mejor la piel, pelar y batir con la batidora junto con un poco de
aceite y sal.
·
Poner las almejas en una cazuela con un poco de
agua y disponer al fuego. Cuando se abran, retirarlas y apartarlas del calor,
para que no queden duras.
·
Echar una cucharada de la salsa de tomate sobre
las mitades vacías de todas las almejas. Espolvorear por encima el queso
parmesano rallado y el orégano. Meter al horno hasta que se derrita el queso y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario