NUEVAS RECETAS SALUDABLES

ENSALADA DE SANDÍA CON QUESO FETA
Ingredientes (4 personas):
  • Media sandía cortada a cubos (aproximadamente 450 gr)
  • 6 hojas de hierbabuena picadas
  • Queso feta (unos 100 gr)
  • Sésamo
  • Aceite
Preparación:
Troceamos a cubos la sandía, la ponemos en un bol. A continuación cogemos el queso feta y lo cortamos en cubos más pequeños que los de la sandía. Aliñamos con un pelin de aceite y por ultimo cogemos la hierbabuena (anteriormente picada en trozos muy pequeños) y lo incorporamos al bol junto con el sésamo.




ALMEJAS A LA PARMESANA
·   INGREDIENTES:
  1. 1kg de almejas
  2. 1 tomate
  3. 65gr de queso parmesano
  4.  oregano

  PREPARACIÓN:
·         Lavar bien el tomate, escaldar unos instantes para eliminar mejor la piel, pelar y batir con la batidora junto con un poco de aceite y sal.

·         Poner las almejas en una cazuela con un poco de agua y disponer al fuego. Cuando se abran, retirarlas y apartarlas del calor, para que no queden duras.

·         Echar una cucharada de la salsa de tomate sobre las mitades vacías de todas las almejas. Espolvorear por encima el queso parmesano rallado y el orégano. Meter al horno hasta que se derrita el queso y servir.




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